EASY BUSINESS, или готовое решение для бизнеса

Профессиональный персонал – одна из важнейших составляющих успешного бизнеса и высоких продаж. На прошедшей неделе на предприятии MOON в Ногинске состоялось корпоративное обучение сотрудников нашей дилерской сети. К нам приехали представители мебельных салонов со всей России - от Калининграда до Владивостока - и из первых уст услышали о качестве и комфорте продукции MOON.

Предприятие находится в непрерывном процессе улучшения технологии производства и разработки лучшего дизайна для своей продукции, - рассказывает Тамара Мечетина, руководитель направления отдела продаж MOON, - поэтому мы и проводим регулярное обучение сотрудников наших партнёров. Управляющие менеджеры, администраторы дилерской сети салонов в подробностях узнают о комплектациях, механизмах, наполнении диванов, разновидностях обивочного материала.

Руководство MOON всегда внимательно относится к построению и развитию дилерской сети, это эффективный шаг к распространению нашей продукции по всей стране. Уже сегодня 250 салонов мягкой мебели продают диваны MOON. И владельцы мебельного бизнеса всё чаще выбирают именно нас как стратегически выгодного партнёра, а нашу продукцию как качественную и инновационную.