Искусственный интеллект или человеческие ресурсы - что является двигателем успешного бизнеса в современном мире?

«Все скоро будет в интернете – это наше будущее. И человеку надо привыкнуть к этому».

Основатель Apple Inc. Стив Возняк

Наталья Владимировна, руководитель отдела персонала ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ», рассказывает:

«На днях я стала участником одного из самых крупных ежегодных бизнес-мероприятий, проводимых в России - конференции «ТРАФИК.ЗАЯВКИ.ПРОДАЖИ» от компании amoCRM.

В одном зале собралось 25 000 человек – и это, безусловно, круто!

Главной темой обсуждения стало использование интернета и искусственного интеллекта в современном бизнесе. На конференции они рассматривались в качестве уникальной возможности оптимизировать процессы, протекающие в организациях, и приведения их результатов к максимальной эффективности.

Интересно то, что обсуждаемые вопросы про использование и внедрение информационных технологий на производстве уже нашли свое решение на предприятии ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». А вопросы автоматизации системы продаж актуальны для нас не менее, чем для предпринимателей других видов бизнеса.

Наше предприятие ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» динамично развивается. Мы прекрасно понимаем, что готовых решений нет, поэтому пробуем, экспериментируем и готовим уникальные продукты автоматизации, помогающие нашим сотрудникам выполнять процессы быстрее и качественнее.

На конференции собственным опытом поделились такие крупные предприниматели, как Федор Овчинников - основатель сети пиццерий Додо Пицца, Стив Возняк - основатель Apple Inc, Михаил Кучмент - основатель Hoff. И это еще далеко не полный список выступивших на мероприятии.

И все спикеры были единогласны в одном: бизнес - это путь в неизвестность, и нужно идти вперед маленькими, но уверенными шагами, и быть максимально любопытным. А искусственный интеллект только в тандеме с человеческим ресурсом станет двигателем для успешного бизнеса».